Minor Hotels, la cadena hotelera que cuenta con más de 540 propiedades en 56 países alrededor del mundo, anunció la inauguración de su nuevo hotel en México, el Avani Cancún Airport.
Más allá del lujo y confort de este hotel, lo más destacado es su restaurante, caracterizado por el compromiso con la autenticidad, la frescura y la calidad en cada plato.
La cocina del Avani Cancún Airport incluye platillos internacionales y de la comida regional. Si eres fan de la comida orgánica, entonces te agradará saber que en la preparación de sus platillos se usan ingredientes provenientes de su propio huerto orgánico, una medida que refleja el compromiso de esta empresa con la sustentabilidad.
¿Qué puedes comer en el restaurante del Avani Cancún Airport?
Por las mañanas puedes deleitarte con su desayuno tipo buffet que es muy completo y delicioso. Luego, por la tarde, puedes disfrutar de su menú que incluye tacos, entrantes, platos principales, postres y bebidas. El día que vayas de visita te recomendamos probar la cochinita pibil, el pool kan de queso, el ceviche estilo Yucatán y el pulpo adobado.
Una vez saciado el apetito, no puedes perder la oportunidad de deleitarte con sus postres, como la granita, marquesitas o bien el plátano a la parrilla.
Además, pensando en todas aquellas personas que requieren un estilo de comida en particular, el restaurante del Avani Cancún Airport incluye opciones vegetarianas y veganas, platos sin lácteos, sin gluten y libres de frutos secos. Asimismo, no podemos pasar por alto el cuidado que ponen en la preparación de cada platillo en los cuales se usan ingredientes locales, sostenibles y orgánicos.
Además, fomenta prácticas sostenibles entre sus huéspedes, como el uso de empaques biodegradables para llevar la comida.
Te puede interesar: Cinco restaurantes con increíbles vistas en CDMX
Emprendedor, empresario, fan del buen café, de la buena comida ¡y de las pizzas!. CEO de MB Digital Entertainment. #DogLover #AdoptaNoCompres